Playoff up 2024: Résultats du stade Mbappé leppe.

Deux duels de choc dans le cadre de la 2e journée des playoff up 2024, au stade Mbappé leppe ce 28 mars. Stade Renard et Canon sportif de Yaoundé se séparent sur le score nul 1 but partout . Tandis que coton sport de Garoua enregistre sa première victoire face à colombe du Dja et lobo 1-0.

Les équipes de stade Renard de Melon et de Canon sportif de Yaoundé  se sont partagés les points. Sous une  canicule,  les joueurs se sont livrés dans une bataille sans merci afin de sortir leurs épingles du jeu. Brice sindjo, ouvre le score côté stade Renard et permet  à son club de prendre une longueur d'avance face à leurs adversaires du jour , dès les 45 premières  minutes de jeu. De retour des vestiaires, le représentant du Moungo va se voir rattraper à la deuxième période  avec le but signé Bahazah. Et, la rencontre va s'achever sur un score de parité 1 but partout.

La deuxième rencontre plus festive, et très riche en émotions. Coton sport de Garoua remporte la partie face à Colombe du Dja et lobo 1-0  grâce à la ténacité de Yougouda .  Après plusieurs tentatives manquées des joueurs de la colombe du sud . Colombe tombe les armes à la main . Tout ceci sous l'œil très attentif du gouverneur de la région du littoral Dieudonné ivaha Diboua et du président de la fédération camerounaise de football Samuel Eto'o.

Pour rappel, stade Renard de melon canon sportif de Yaoundé et Colombe du dja elobo n'ont toujours pas enregistré de victoire depuis le début des playoff up 2024, tandis que coton sport de Garoua arrache ses 3 premier points.