Football: As Lifa et Boston FC se neutralisent.

Après sa victoire en entrée 3-0 face à Green, As Lifa et Boston FC se sont partagés les points dans le match comptant pour la deuxième journée du championnat de 2e division féminine du centre le mardi le 4 juin au  Stade du lycée technique de Nkolbisson

1 but partout, c'est le score qui a séparé les deux équipes au lycée technique de nkolbisson . Rose Rachelle Ngo va lancer les hostilités en faisant trembler les filets de Pura ATCHAMBA pour la première fois à la 34' minute, ce qui va donner un gros avantage à l'équipe de Boston FC.
De retour de la pause, Caroline Dorette Abena défenseur de As Lifa viendra arracher le nul à la 67' minute sur penalty.

La prochaine sortie des joueuses du coach Freedom Lepemba c'est lundi 10 juin 2024  face à As sporting FF au stade municipal de Soa pour le compte du premier tour de la coupe du Cameroun.