VICTOIRE DES ASTRES FOOTBALL CLUB DE DOUALA FACE À AIGLE DE LA MENOUA.

Entrée en lice réussie pour les Brésiliens de bepanda qui s'imposent face au promu aigle de la menoua 2-1 ce mercredi 04 octobre 2023.

Loin du non match que nous ont servi dynamo et As fortuna en levée de rideau de cette 1ere journée a la réunification de bepanda, cette 2e rencontre a servi au public du jeu léché. Une première mi-temps relativement à l'avantage en terme de possession pour les astres qui vont d'ailleurs ouvrir la marque à la 13 min sur ce corner realiser directement par Bedjibeleck arrière gauche des Brésiliens qui ira  loger au 2e poteau pour le 1 but à 0.
 Alors que les verts semblent maîtriser la partie,une mésentente entre le gardien Bengono et son défenseur profitera à l'attaquant de l'aigle qui ne tremblera pas devant le but et égalisera pour son club . 1 but partout sera le score à la mi-temps.

De retour des vestiaires, aigle revient avec de meilleure options, leurs échecs répétitifs devant le but de Bengono permettront à kouoh sur une passe en retrait du défenseur de l'aigle a son gardien tel un renard de surface d'inscrire le but de  Victoire pour les astres 2-1.