LE SÉNÉGAL SURPREND LE CAMEROUN.

Parti pour affronter les grandes nations du football afin d'améliorer sa stratégie de développement, l'équipe nationale sénégalaise au féminin s'est accroché au Cameroun sur un score de parité 2- 2 ce mercredi 15 juin au stade de la réunification de bepanda.

Malgré l'ouverture du score côté lionnes indomptables grâce à BRIGITTE OMBOUDOU 1-0  lors de la première période de jeu, les lionnes de la teranga grâce à l'expertise du coach MAME MOUSSA CISSÉ vont se réveiller de retour au vestiaire une erreur défensive côté camerounais va coûter cher aux Lionnes indomptables et  HABSATOU DIALLO va se charger de donner de l'espoir au Sénégal 1 but partout.

JEANNE KOUMBA NIANG  va permettre à son équipe de prendre le dessus pourtant menées à la première mi-temps. Le Sénégal très en forme dans ce match amical va subir la théorie du danger à l'ultime dernière minute, ÉLIANE MAMBO LAMO va rectifier son erreur en inscrivant un magnifique coup franc qui vient relever le Cameroun 2-2 c'est le score final de la rencontre.

Rappelons que le match retour est prévu le samedi 18 juin 2022 au Stade de la Réunification à partir de 16H00.