AUTHENTIC S'IMPOSE DANS LE DERBY FACE À CAÏMAN.

Grâce à des buts de Ngo Billong et de Fukuin chahkes Odette, authentic ladies bat caïman et remporte le derby à l'annexe du stade de bepanda ce samedi 11 mars 2023.

C'était un match de toutes les tensions ce jour à l'annexe de bepanda. Caïman largué au classement semble avoir de moins en moins de solutions . Malgré les nombreux arrêts et parades de la gardienne, caïman va tomber face à authentic sur le score de 1-2.
Les deux équipes se sont expliquées coup sur coup devant les goals. C'est authentic qui va ouvrir la danse avec la frappe puissante de Ngo Billong à la 8e minute de jeu. Furieuses, les filles de Tatiana Eboumbou vont répondre à cette attaque en inscrivant une minute plus tard un but grâce à Christine Chemani à la 9e minute de jeu.
Fukuin chahkes Odette va casser le moral de caïman en inscrivant à la 29e but sur un tir cadré que Patience Echougu ne parviendra pas à arrêter.

De retour des vestiaires, plusieurs tentatives manquées vont suivre des deux côtés, mais c'est finalement authentic qui remporte sur le score de 2-1 la partie devant le public Venu très nombreux encourager ces filles.