Premier League : Andre Onana préserve Manchester United de l'humiliation.

Le gardien mancunien s'est montré impérial avec un double arrêt sur une frappe d'Eddie Nketiah et une reprise à bout portant d'Ismaïla Sarr , et a vu une tentative d'Eberechi Eze passer juste à côté. Dans le cadre de la 5ème journée en premier League sur les installations de Crystal Palace au Selhurst Park

Dans un match électrique sur la pelouse de Crystal Palace, la rencontre s'est achevée sur un score de parité (0-0) grâce à un Andre Onana majestueux dans les buts de Manchester United avec un double arrêt  sur une frappe d'Eddie Nketiah et une reprise à bout portant d'Ismaïla Sarr 65", et a vu une tentative d'Eberechi Eze passer juste à côté 72".
Ce qui permet aux Red Devils de ramener un point à la maison.

Le portier camerounais sans surprise à été désigné homme du match après sa prestation xxl.