Football: Oriol Atsanang claque un triplé.

Daniela Oriol Atsanang et son club As Lifa sont venus à bout de Green city 3 buts à 0 ce vendredi 24 mai match comptant pour la première journée de football féminin D2 du centre

Unique buteuse de la rencontre, Daniela Oriol Atsanang a fait trembler les filets à 3 reprise dans cette rencontre Ce qui va permettre à son équipe de prendre une longueur d'avance sur les autres. Les deux équipes se sont séparés sur le score de 1-0 en faveur de As Lifa à la mi-temps.

De retour des vestiaires, sur une passe de Enyegue, elle va à nouveau trouver les filets à la 65'. Quelques minutes plus tard très perspicace elle enchaîne un 3e but sans hésiter sur un long ballon de la gardienne Pura ATCHAMBA.
Boston FC sera le prochain adversaire de AS LIFA le lundi 03 juin au stade de Nkolbisong