ÉCLAIR DE SA'A FRAPPE RENAISSANCE DE FIGUIL.

Le club de la ville de sa'a affirme une fois de plus sa notoriété face à renaissance de figuil match comptant pour la 13e journée de la Guinness super League a l'annexe du stade omnisport de Yaoundé.

C'est bien parti pour éclair de sa'a dès la 11e minute de jeu avec l'ouverture du score par JENNIFER ABOUDI qui a bien profité d'une erreur défensive. Ensuite c'est au tour de CAMILA DAHA de casser le moral de renaissance en inscrivant le deuxième but de la rencontre à la 42e minutes quelques minutes avant de prendre la pause

De retour des vestiaires, Les pouliches du coach KOLOKO sans retenue vont une fois de plus s'affirmer JENNIFER ABOUDI revient avec un but à la 58e minute un doublé bien mérité . Dans le même sillage, CAMILA DAHA va aussi claquer un doublé  a la 74e. De retour après une période d'absence dû à une blessure, entrée en jeu à la 70e minute, ÉLIANE BIBOUT va donner le coup de grace à la 78e minute de jeu (5-0) c'est le score final de la rencontre.