L'ALGÉRIE HUMILIÉE PAR LA GUINÉE ÉQUATORIALE.

Coup de tonnerre au stade japoma de douala ce dimanche 16 janvier 2022. l'Algérie tenant en titre battue sur le score de 1-0 un but qui vient foudroyer les Fennecs.

Incroyable mais vrai, les champions d'Afrique en titre sont tombés sur un morceau dur. Quelques jours après son match nul contre la sierra Leone, l'Algérie a touché le fond en s'inclinant 0-1 face à une équipe no name. Le coach DJAMEL BELMADI et ses poulains n'ont pas vus cette défaite venir parti sur des bons pronostics le but de ESTEBAN OROZCO à la 70e minutes va anéantir l*équipe entière.

Une contre performance qui met l'Algérie en très mauvaise position dans la poule E. Il va falloir gagner la côte d'ivoire jeudi 20 janvier prochain pour espérer être meilleur troisième dans la poule.