Beaufort Golf Tour: Juliette Flora Mccusker remporte le premier prix en amateur.

Beaufort Golf Tour: Juliette  Flora Mccusker remporte le premier prix en amateur.

En tête ce dimanche 31 Mars 2024 face à des hommes dans la catégorie amateur du tournoi dénommé "Beaufort Golf Tour" . Flora a dû batailler durement pour remporter le prix dans le circuit de kribi. La jeune femme n'a pas manqué d'exprimer la joie qui l'anime dans cette interview accordée à notre rédaction.

1- Comment on se sent après ce prix ?

C'est un sentiment de fierté, on ce dis oui j'ai pu ,je peux et je pourrais toujours,  un sentiment de motivation énorme.

2- Face aux hommes, qu'elles ont été les stratégies utilisées pour les devancer?

Il a fallu croire en moi,  trester intérieurement, calme et sereine.  A côté de ça mettre en pratiques les différents techniques de long drive, de l'approche, du putting... et autre tout simplement .

3- As tu été face à des difficultés ? Si oui lesquelles ?

Si si déjà lorsque j'avais vue les tirage des groupes de jeux, j'étais la seule femme entre-deux homme,  aussi le fairway n'était pas facile, j'ai même perdu ma balle en plein fairway au trou 7 ce qui m'a pendant 3 à 4 min déconcentré et me faire perdre même ce trou la, le seul que j'ai heureusement perdu,  Gloire à Dieu.

4- Quelle sera la suite après ce tournoi ?

Eh bien! la suite c'est plus de compétitions,  beaucoup de travail de préparation  nous avons un open en fin Avril à Dibonbari puis le Cameroun open en Mai.